Frankie Knuckles‘ „House Masters“-Compilation erscheint Ende April

In Kooperation mit dem Frankie Knuckles Fund und der Elton John AIDS Foundation releast Defected Records Ende April die Frankie Knuckles House Masters Compilation.

Die Arbeit zu dieser zwei CD starken und mit je elf Tracks bestückten Compilation startete bereits im Februar 2014. Kurz darauf, am 31. März 2014, verstarb Knuckles. Die Compilation wurde auf Eis gelegt. In Zusammenarbeit mit dem Frankie Knuckles Fund und der Elton John Aids Foundation, wird das Release nun Ende April auf dem Markt erscheinen. Alle Einnahmen der „House Masters“-Compilation werden gespendet.


“This is a great mixture of Frankie’s work. It shows his spirit and love of artists. His artistry will always be at the forefront of dance music and so will his energy”. — Sir Elton John

House Masters Frankie Knuckles erscheint am 26. April 2015 als 2CD-Compilation und digital auf Defected Records. 100 Prozent  der Einnahmen gehen zugunsten des Frankie Knuckles Fund.


CD 1
01. Frankie Knuckles featuring Jamie Principle ‘Your Love’
02. Frankie Knuckles presents Satoshi Tomiie ‘Tears’ (Classic Vocal)
03. Frankie Knuckles ‘The Whistle Song’ (Sound Factory Mix)
04. Alison Limerick ‘Where Love Lives’ (Classic Mix)
05. Hercules & Love Affair ‘Blind’ (Frankie Knuckles Remix)
06. Frankie Knuckles featuring Roberta Gilliam ‘Workout’ (1992 Vocal Mix)
07. Frankie Knuckles with Jamie Principle ‘Baby Wants To Ride’
08. Andrea Mendez ‘Bring Me Love’ (Classic Frankie)
09. Frankie Knuckles ‎’Only The Strong Survive’ (Club Mix)
10. Frankie Knuckles ‘It’s Hard Sometime’ (FK Classic Club)
11. Adeva ‘Beautiful Love’ (Extended)

CD 2
01. Inner City ‘Whatcha Gonna Do With My Lovin’’ (Def Mix)
02. Sounds Of Blackness ‘The Pressure’ (Frankie Knuckles Classic Mix)
03. The Nightwriters ‘Let the Music Use You’ (Club Mix)
04. First Choice ‘Let No Man Put Asunder’ (12″ Frankie Knuckles Remix)
05. Frankie Knuckles ‎’Rain Falls’ (FK Original)
06. Rufus & Chaka Khan ‘Ain’t Nobody’ (Hallucinogenic Version)
07. Loose Ends ‘Hangin’ On A String’ (Frankie Knuckles Club Mix)
08. Frankie Knuckles featuring Adeva ‘Too Many Fish’ (Classic Frankie Version)
09. Lisa Stansfield ‘Change’ (Knuckles Mix)
10. Pet Shop Boys ‘Left To My Own Devices’ (Frankie Knuckles Royal Piano Version)
11. Frankie Knuckles presents Director’s Cut featuring Jamie Principle ‘I’ll Take You There’ (Director’s Cut Classic Signature Mix)

Mehr Informationen hier