Defected präsentiert „Ibiza 2013 In The House“ & neues Logo

Das britische Kultlabel Defected läutet die nächste „In The House“-Runde ein und die heißt Ibiza! Labelhead Simon Dunmore ist für den Mix zuständig und hat dabei auf Tranks von Loco Dice, Trickski, Isolee, Guti oder David August zurückgegriffen.
Gleichzeitig präsentiert die neue Compilation erstmals das neue Defected-Logo, das von Trevor Jackson konzipiert wurde.

„Defected In The House – Ibiza 2013“ wird als 3er CD am 19. Mai veröffentlicht.

01. Douglas Greed feat. Kuss ‚This Time‘ (Original)
02. Pitto ‚You‘
03. Aaaron ‚Feelin This‘
04. Steve Bug featuring Emilie Chick ‚Moment Of Ease‘
05. Nick Curly ‚Truth To Be Told‘
06. Guti ‘Pray For Love’ (Guti Summer Loving Mix)
07. Santos Resiak featuring Dilo ‚A Better Light‘
08. Johnwaynes featuring Stee Downes ‚Show Me What You Mean It‘
09. Nick Curly ‚Wake Me Up‘ (Fingers Ambient Deep Mix)
10. David Keno featuring HRRSN ‚A Compliment‘ (Gorge Remix)
11. Alex Niggemann featuring John Rydell ‚Lovers‘ (Andre Lodemann Remix)
12. Julien Chaptal ‚Call Me‘ (Original Mix)
Divine Essence ‚In Love With Life‘ (Accapella)
13. David August ‚Hamburg Is For Lovers‘
14. Rachel Row ‚Follow The Step‘ (Original Mix)
15. Jerk House Connection featuring Akram Sedkaoui ‚Each & Every Day‘ (Life Goes On) (Rocco Deeper Mix)
16. Osunlade ‚Camera Shy‘ (Oskar Offerman Remix)
Osunlade ‚Camera Shy‘ (Accapella)
17. Isolee ‘Allowance’ (DJ Version)

01. Sonny Fodera featuring Natalie Conway ‚Should Be‘
Kings Of Tomorrow ‚KOT Anthem‘ (Accapella)
02. Kings Of Tomorrow featuring April ‚Fall For You‘ (Sandy Rivera’s Classic Mix)
03. Miguel Migs featuring Lisa Shaw ‚Heartbeat‘ (Original Vocal Mix)
04. Yousef featuring Alexander East ‚Think Twice‘ (Fred Everything Lazy Vox Remix)
05. Shlomi Aber featuring Möggli ‚Foolish Games‘ (Original)
06. NR& (Nomi Ruiz, Rampa, &ME) ‚Enemy‘ (Original Mix)
07. Jonas Rathsman ‚Tobago‘ (Mercury’s Voodoo Underground Remix)
08. Freaky Behaviour ‘Shake Off The Dust’ (Original Mix)
Mike Dunn presents The MD X-Spress ‚Deep Down‘ (The Underground) (Accapella)
09. Mr. Fingers featuring Robert Owens ‚Dead End Alley‘
10. Sahib Muhammad ‚No Set Beat‘ (Main)
11. Shlomi Aber ‚Coconuts‘ (Original)
Oscar G ‚I Want Your Love‘ (Accapella)
12. Gorgon City featuring Yasmin ‚Real‘
13. The Tooth Faeries ‚Dust and Ashes‘ (Crooked Ashes)
14. Hot Since 82 ‚Pour The Sugar‘ (Original Mix)
15. FCL ‚It’s You‘ (Flashmob Remix)
16. Flashmob & Pastaboys ‚I Need To Get Away‘
17. Trickski ‚Wilderness‘ (Genius of Time Remix)
Zoo Brazil featuring Ursula Rucker ‚You Don’t Know Me‘ (Ursula Monologue)

01. Shlomi Aber ‚Lines In The Sand‘ (Original)
02. Loco Dice ‚Detox‘
03. Culoe de Song ‚Stig Boardersman‘
04. DJ Spen presents Forté ‚Fall Down On Me‘ (DJ Spen & Irvin Madden Remix)
05. Guti ‘La Casa’
06. Umosia ‚Love Don’t Let Me Down‘ (Primal Auto Soul Mix)
07. Boe & Zak ‘Loop Of Love’
08. Zander Hardy featuring Priceless ‚Prison‘
09. Frankie Watch ‚Geiri‘ (NiCe7 rmx)
10. Santé ‚Bad Decision‘
11. Forrest ‚Creep‘
12. Terence :Terry: & Hanfry Martinez ‚Sunday Gathering‘ (Dyed Soundorom Remix)
13. Phil Agosta featuring La Rae Starr ‚Lonely‘ (Gene Farris Rerub)
Breach ‚Jack‘
14. Forget Me Not featuring The Get Along Gang ‚Bassline‘ (Original Mix)
15. Kry Wolf & Claude VonStroke ‚Turbosteppa‘ (Original Mix)
16. Luke Solomon featuring Natalie Broomes ‚You Rest Easy‘ (Supernova Remix)
17. Matthew Styles ‚Dominion‘
Derrick L. Carter ‚Where U At?‘ (Where Yaccapella?)
18. Ian Pooley, Spencer Parker ‘Lerchen Und Eulen’ (Original Mix)
19. Phonique featuring Rebecca ‚Feel What You Want‘

Das könnte dich auch interessieren:
Defected präsentiert: MK im Haus
Mr Fingers mixt “In Their House #31″
Flashmob, Supernova und Pirupa liefern “Defected In The House Miami 2013″ ab